Concorso Parco Tecnologico Sogin

More videos
6
Views

fiamma_design_studio_s03Partecipazione al concorso per la realizzazione del nuovo parco tecnologico connesso al Deposito Nazionale dei rifiuti radioattivi che si è configurato, come un grande anello composto da diversi sistemi concentrici e racchiuso al di sotto di una grande copertura/giardino. Nell’ottica di un’aggregazione circolare, si è ottenuto un risultato di efficientamento anche degli spazi pubblici e di quelli connessi in termini di concentrazione delle attività a servizio dei laboratori e degli uffici e di aggregazione collettiva.
Il progetto vuole rendere chiari, attraverso la forma architettonica,la gerarchia degli spazi e dei percorsi, raggruppando le attività e distribuendole in modo funzionale lungo i percorsi principali. Il visitatore o il diretto fruitore del Parco Tecnologico, si troverà fin dall’ingresso principale oltre il parcheggio destinato al pubblico e il primo punto informazione, un lungo “Boulevard” d’ingresso lievemente pendente e posto su due diverse quote.

About The Author
-